Broas de Amêndoa, Mel e Erva Doce (saudáveis, sem farinha de trigo e sem açúcar refinado)

DSC_1397_edited.jpg

Com o aproximar da Páscoa partilho convosco a minha receita de broas de amêndoa, mel e erva doce. Fáceis de preparar, saudáveis e com um sabor incrível. Se gostar de alecrim, pode adicionar à massa uma colher de café de alecrim.

Ingredientes

150gr de farinha de amêndoa;

80gr farinha de arroz;

1 ovo;

3 c. sopa de mel;

1 c. chá de erva doce;

1 c. café de canela em pó;

1 c. chá de fermento em pó;

2 c. sopa de azeite;

3 c. sopa de bebida de amêndoa (ou outra bebida vegetal).

 

Preparação

1. Numa taça junte todos os ingredientes secos, e envolva.

2. Adicione o ovo, o mel, o azeite e a a bebida vegetal. Envolva e amasse.

3. Faça pequenas bolas de massa, e disponha num tabuleiro forrado de papel vegetal. Pincele com gema de ovo, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1396_edited.jpg

 

 

Share your thoughts :