Folhado de Espinafres, Alheira e Queijo

DSC_1395_edited.jpg

Este folhado de espinafres, alheira e queijo pode servir de entrada, ou de refeição principal. É muito saboroso, e fácil de preparar.

Ingredientes

1 massa folhada de compra;

200gr de folhas de espinafres; 

1 alheira Eurofumeiro sem pele cortada e cubos;

200gr de queijo flamengo ralado Santiago;

Tomilho a gosto (Aromáticas Vivas);

1 tomate pequeno (opcional).

 

Preparação

1. Numa taça junte a alheira, o queijo ralado, o tomilho e as folhas de espinafres. Envolva tudo.

2. Estique a massa, e disponha o preparado de alheira sob a massa. Dobre ao meio, e feche as extremidades da massa com a ajuda de um garfo.

3. Pincele com gema de ovo, e decore com gomos de tomate, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1393_edited.jpg

 

 

0 Comments