Esta frittata de tomate, pimento e cebola é facílima de fazer, saudável e muito saborosa. Fica pronta em 15 minutos. Se gostar de queijo, pode adicionar 80gr de queijo ralado aos ovos batidos. Costumo fazer a frittata numa frigideira dupla antiaderente, para que fique douradinha dos dois lados.
Ingredientes
6 ovos grandes;
1/2 cebola cortada em meias luas;
1 pimento verde cortado em tiras;
1 tomate grande cortado em rodelas;
2 c. sopa de azeite;
1 c. chá de alho em pó;
Pimenta;
Sal.
Preparação
1. Numa taça bata os ovos, tempere com sal, pimenta e o alho em pó.
2. Salteie o pimento com a cebola e o azeite.
3. Numa frigideira antiaderente disponha o pimento salteado e a cebola, e o tomate. Deite os ovos sob os legumes, e leve ao lume até solidificar.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments