Massa de Quinoa e Lentilhas com Molho de Espinafres

DSC_1926_edited.jpg

Um prato simples de preparar, saboroso, leve e muito saudável. Pode substituir os espinafres por um tomate picado. Em vez do queijo ralado, pode juntar amêndoa laminada torrada.

Ingredientes

80gr massa de quinoa e lentilhas Caçarola;

2 c. sopa de molho de tomate;

1/4 de cebola picada;

1 dente de alho picado;

1 talo de aipo cortado;

80gr de folhas de espinafres;

3 c. sopa de azeite;

1 colher de sopa de queijo ralado Santiago;

Sal.

 

Preparação

1. Coza a massa com água e sal. Quando a massa estiver cozida escorra a água.

2. Num tacho coloque o azeite, o alho, a cebola e o aipo, e deixe refogar.

3. Junte as folhas de espinafre ao refogado, tempere com sal, e deixe fritar um pouco. Triture tudo até obter um molho.

4. Numa taça junte a massa e o molho de espinafre, e envolva tudo. Polvilhe com queijo ralado.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1925_edited.jpg

 

 

0 Comments

Follow Me On Instagram