Pão Recheado com Queijos

DSC_2056_edited.jpg

Pão recheado com bons queijos, um verdadeiro petisco de fim-de-semana. Esta receita poderá servir de entrada ou de petisco, o que lhe parece?

Ingredientes

1 pão de 400gr;

1/2 cebola picada;

150gr de queijo de Azeitão Santiago;

100gr de queijo atabafado de alho e ervas Santiago;

120gr de queijo chèvre Palhais;

2 c. sopa de maionese;

Poejo.

 

Preparação

1. Pique os queijos na picadora. Numa taça junte os queijos picados, a maionese, a cebola e o poejo, e envolva tudo.

2. Corte a tampa ao pão, e retire o miolo com cuidado.

3. Recheie o pão com o preparado de queijo, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2057_edited.jpg

 

 

0 Comments