Quiche Saudável de Requeijão e Espinafres (sem base e sem farinha de trigo)

DSC_1986_edited.jpg

Esta quiche saudável de requeijão e espinafres é uma verdadeira delicia. Leve e fácil de preparar. Se não gostar de requeijão, pode substituir por 200gr de queijo quark.

Ingredientes

225gr de requeijão Tété;

4 ovos grandes;

125gr de folhas de espinafres;

2 c. sopa de farinha de arroz;

1 c. chá de fermento;

2 c. sopa de azeite;

1 dente de alho picado;

Sal;

Tomilho Aromáticas Vivas.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte o requeijão, as gemas, a farinha, o fermento, o azeite, os espinafres e o alho. Envolva tudo.

3. Adicione as claras em castelo, e envolva. Tempere com sal e tomilho.

4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, numa forma de tarte forrada de papel vegetal, durante 35 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1985_edited.jpg

 

 

0 Comments