Este bolo de avelãs e chocolate é verdadeiramente irresistível. Fofinho, saudável, saboroso e fácil de preparar. Todos vão querer provar uma fatia deste bolo. No fim polvilhe o bolo com miolo de avelãs torradas, ou com cacau em pó.
Ingredientes
2 ovos;
1 banana madura esmagada;
150ml de bebida vegetal;
4 c. sopa farinha de mandioca Neo Flour (ou de arroz);
4 c. sopa de avelãs torradas picadas Villarrica Gourmet;
2 c. sopa de chocolate em pó Prozis;
1 c. chá de fermento em pó.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e batas as claras em castelo.
2. Numa taça, junte todos os ingredientes, menos as claras, e envolva até obter uma massa homogénea.
3. Adicione as claras em castelo, e envolva.
4. Verta o preparado para uma forma antiaderente*, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos, ou faça o teste do palito.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments