Migas de Enchidos de Porco Preto

DSC_2311_edited.jpg

Há uma grande variedade de migas, mas estas migas de enchidos de porco preto são uma delicia. Ótimas para servir como acompanhamento, ou prato principal. Os enchidos que usei nesta receita foram paio do lombo e paiola, mas pode usar os enchidos que mais gostar.

Ingredientes

50gr de paio do lombo de porco preto SEL cortado em pequenas tiras;

60gr de paiola de porco preto SEL cortada em pequenos cubos;

450gr de pão alentejano;

5 c. sopa de azeite;

Coentros picados;

3 dentes de alho esmagados;

1 folha de louro;

Sal e Pimenta;

300ml de água.

 

Preparação

1. Coloque o pão cortado em tiras numa taça, e regue-o com água.

2. Num tacho coloque o azeite, o louro, os enchidos e os alhos, e deixe fritar um pouco.

3. Esprema o pão, e adicione-o ao tacho. Tempere com sal e pimenta, e vá envolvendo até obter a consistência de migas. Polvilhe com coentros.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2310_edited.jpg

 

 

Share your thoughts :