Tarte Cremosa de Coco (sem açúcares refinados, sem farinha de trigo e sem lacticínios)

DSC_2448_edited.jpg

Esta tarte de coco não tem base, é cremosa, deliciosa e muito saudável. Ótima para comer ao pequeno-almoço ou lanche. Como adoçante usei açúcar de coco, que pode substituir por mel ou xarope de agave. Alguns dos ingredientes que usei são da Origens Bio, uma loja de produtos biológicos, todas as compras que fizer na loja online pode usar o meu código fabiobelo10, e terá um desconto de 10%.

Ingredientes

4 ovos;

3 c. sopa de farinha de coco Origens Bio;

6 c. sopa de farinha de mandioca Neo Flour (ou farinha de arroz);

4 c. sopa de açúcar de coco;

400ml de leite coco Origens Bio;

20gr de lascas de coco Origens Bio.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte as gemas, o leite, o açúcar e as farinhas, e envolva. Adicione as claras, e volte a envolver.

3. Verta o preparado para uma forma de tarte forrada de papel vegetal, e polvilhe com as lascas de coco. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2446_edited.jpg

#pub

 

0 Comments

Follow Me On Instagram