Tarte de Queijo de Cabra, Tomate e Manjericão

DSC_2330_edited.jpg

Tarte de queijo de cabra, tomate e manjericão para servir como refeição principal acompanhada por uma boa salada, ou para servir de entrada. Se gostar de presunto, pode adicionar cubinhos de presunto ao preparado da tarte.

Ingredientes

1 massa quebrada de compra;

3 tomates maduros cortados em cubos;

1 dente de alho picado;

1/2 cebola roxa picada;

4 ovos;

180gr de queijo de cabra Palhais cortado em cubos;

1 c. chá de fermento;

16 folhas de manjericão Aromáticas Vivas;

Sal e pimenta.

 

Preparação

1. Junte o tomate, o alho, a cebola, o fermento, o queijo e os ovos, e triture até obter um creme. Tempere com sal e pimenta, e junte o manjericão.

2. Forre uma forma de tarte com a massa quebrada, e verta o preparado de tomate e queijo sobre a massa.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2329_edited.jpg

 

 

Share your thoughts :