Bolo de Limão (sem farinha de trigo, sem açúcar refinado e sem lacticínios)

sexta-feira

DSC_2571_edited.jpg

Este bolo de limão é de comer e chorar por mais. Fofo, saboroso e saudável. Alguns dos ingredientes que usei são da Origens Bio, uma loja de produtos biológicos, todas as compras que fizer na loja online pode usar o meu código fabiobelo10, e terá um desconto de 10%.

Ingredientes

5 ovos;

200ml de natas de soja Origens Bio (ou queijo quark);

5 c. sopa de mel Origens Bio;

Sumo de 1 limão;

30ml de azeite;

150gr farinha de arroz (ou de mandioca Neo Flour);

2 c. sopa de farinha de coco Origens Bio;

1 c. café de fermento em pó.

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte todos os ingredientes, menos as claras em castelo, e envolva até obter uma massa fofa. Junte as claras, e volte a envolver.

3. Verta o preparado para uma forma antiaderente, usei uma forma da Metalúrgica. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2570_edited.jpg

 

 

Enviar um comentário