Esparguete no forno com Carne Picada e Queijo Creme

quinta-feira

DSC_2692_edited.jpg

Esparguete no forno com carne picada e queijo creme, um ótimo prato para servir ao fim-de-semana, e nos dias frios. Uma receita prática e saborosa. Pode substituir o queijo creme por 200ml de natas.

Ingredientes

300gr de carne picada de porco;

1 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

Azeite;

150ml de tomate pelado triturado Origens Bio;

250gr de esparguete Bio Caçarola;

1l água quente;

150gr de queijo fresco para barrar Santiago;

50gr de 3 queijos ralados Santiago;

4 c. sopa de tomilho Aromáticas Vivas.

 

Preparação

1. Num tacho comece por fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Junte a carne picada, e deixe fritar um pouco. Quando a carne estiver frita junte o molho de tomate.

2. Adicione a água e o esparguete, ao preparado de carne, e deixe cozinhar. Quando o esparguete estiver cozido junte o tomilho e o queijo fresco, e envolva bem. 

3. Verta o preparado para um pirex, polvilhe com queijo ralado, e leve ao forno a gratinar.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2690_edited.jpg

 

 

Enviar um comentário