Papas de Aveia, Maçã e Canela

terça-feira

DSC_2684_edited.jpg

Papas de aveia, maçã e canela deliciosas, cremosas e saudáveis. Preparam-se em 2 minutos. Ótimas para comer ao pequeno-alomoço, ou ao lanche. O topping é opcional, eu usei 1 c. chá de manteiga de amendoim cremosa, e uns flocos de aveia tostados.

Alguns dos ingredientes que usei são da Origens Bio, todas as compras que fizer na loja online pode usar o meu código fabiobelo10, e terá um desconto de 10%.

Ingredientes

125gr de queijo quark Santiago (ou iogurte natural magro);

1 maçã ralada com casca;

1 c. café de canela Origens Bio;

3 c. sopa de flocos de aveia Origens Bio.

 

Preparação

1. Numa taça comece por envolver os flocos de aveia, a canela e a maçã. Adicione o queijo quark e envolva.

2. Leve ao frio durante 30 minutos, para as papas ficarem mais cremosas.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2683_edited.jpg

 

 

Enviar um comentário