Tarte de Batata Doce e Queijo de Cabra

quinta-feira

DSC_2747_edited.jpg

Esta tarte de batata doce e queijo de cabra é uma verdadeira explosão de sabores. Ótima para servir como refeição este fim-de-semana. Pode substituir o bacon por presunto.

Ingredientes

300gr de batata doce;

150gr de queijo cabra Palhais;

150ml de leite;

2 dentes de alho;

2 c. sopa de cebolinho Aromáticas Vivas;

2 c. sopa de tomilho Aromáticas Vivas;

4 c. sopa de farinha com fermento;

150gr de bacon de peru Primor cortado em tiras;

Sal;

Pimenta;

Queija ralado Santiago.

Preparação

1 . Descasque as batatas, e corte-as em fatias finas, e corte o queijo de cabra em cubinhos.

2. Junte o leite, a farinha, o alho picado, as ervas aromáticas, o sal e a pimenta, e envolva tudo.

3. Coloque uma camada de batata doce no fundo de uma forma de tarte forrada de papel vegetal. Sobre a batata coloque cubinhos de queijo e bacon. Repita o processo até terminar os ingredientes.

4. Regue com a mistura de leite, farinha e ervas aromáticas, e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 60 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2745_edited.jpg

 

 

Enviar um comentário