Pão de Ló de Chocolate (sem farinha de trigo e sem açúcar refinado)

sexta-feira

DSC_2911_edited.jpg

Este Pão de Ló de Chocolate é uma delicia. Fácil de preparar, extra fofo e saudável. Uma ótima sugestão para o lanche ou para comer como sobremesa. O bolo é tão suculento que se desfaz na boca. Todas a compras que fizer na PROZIS e usar o meu cupão FABIOBELO, terá 10% de desconto e algumas ofertas.    

Ingredientes

500ml de claras Prozis;

125gr de chocolate magro Prozis;

200gr de queijo quark;

6 c. sopa de açúcar de coco Prozis;

180gr de farinha de aveia integral (ou de quinoa Prozis);

1 c. sopa de fermento em pó.

 

Preparação

1. Bata as claras em castelo, e reserve.

2. Numa taça junte o queijo quark, o fermento, o açúcar e chocolate, e bata até obter um creme fofo.

3. Junte as claras, o creme de chocolate e a farinha peneirada, e envolva com cuidado. Verta o preparado para uma forma antiaderente.

4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos. Deixe o bolo arrefecer no forno.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2912_edited.jpg

262532041_461905622022720_6299676316526434094_n.jp

 

 

Enviar um comentário