Pudim de Abóbora, Laranja e Amêndoa (sem açúcar refinado e sem lacticínios)

DSC_2967_edited.jpg

Pudim de abóbora, laranja e amêndoa saudável e delicioso. A receita não leva amido, farinha de trigo, nem caramelo. Pode decorar o pudim com amêndoa granulada torrada, ou com raspas de laranja. 

Ingredientes

750ml de bebida vegetal (usei de amêndoa);

250gr de abóbora cozida;

150gr de farinha de amêndoa Prozis;

Sumo e raspa de 2 laranjas;

12 ovos;

6 c. sopa de mel (ou açúcar de coco, ou xilitol);

1 c. sopa de canela.

 

Preparação

1. Num tacho junte todos os ingredientes, e triture. Leve ao lume, e fogo baixo, sem parar de mexer, até obter um creme. Deixe arrefecer um pouco.

2. Unte uma forma com óleo de coco e polvilhe com açúcar de coco. Verta o preparado para a forma, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, em banho maria, durante 1 hora. Desenforme o pudim já frio.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2968_edited.jpg

 

 

0 Comments

Follow Me On Instagram