Bolo de Requeijão e Laranja (sem açúcar refinado e sem farinha de trigo)

sexta-feira

DSC_3086_edited.jpg

Bolo de requeijão, laranja e canela uma verdadeira explosão de sabores. Prático de preparar, fofo, muito saboroso e saudável. Alguns dos ingredientes que usei nesta receita são da Prozis. Todas as compras que fizer na loja online da Prozis e usar o meu código FABIOBELO terá 10% de desconto.

Ingredientes

170gr de requeijão Santiago;

3 ovos;

Raspa e Sumo de 2 laranjas;

2 c. sopa de óleo de coco Prozis;

5 c. sopa de agave em pó Prozis (ou mel);

1 c. chá canela;

1 c. chá fermento;

150gr farinha de trigo sarraceno (ou farinha de arroz).

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Num recipiente junte todos os ingredientes, menos as claras, e bata até obter uma mistura cremosa. Junte as claras, e envolva.

3. Verta o preparado para uma forma antiaderente, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3085_edited.jpg

 

Enviar um comentário