Bolo de requeijão, laranja e canela uma verdadeira explosão de sabores. Prático de preparar, fofo, muito saboroso e saudável. Alguns dos ingredientes que usei nesta receita são da Prozis. Todas as compras que fizer na loja online da Prozis e usar o meu código FABIOBELO terá 10% de desconto.
Ingredientes
170gr de requeijão Santiago;
3 ovos;
Raspa e Sumo de 2 laranjas;
2 c. sopa de óleo de coco Prozis;
5 c. sopa de agave em pó Prozis (ou mel);
1 c. chá canela;
1 c. chá fermento;
150gr farinha de trigo sarraceno (ou farinha de arroz).
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Num recipiente junte todos os ingredientes, menos as claras, e bata até obter uma mistura cremosa. Junte as claras, e envolva.
3. Verta o preparado para uma forma antiaderente, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments