Panquecas de Abóbora, Mel e Canela (sem lacticínios, sem farinha de trigo)

quinta-feira

DSC_2942_edited.jpg

Estas panquecas juntam a combinação perfeita da abóbora, do mel e da canela. São práticas, saborosas e saudáveis. Estas panquecas são ótimas para comer ao lanche.

Ingredientes

80gr puré de abóbora;

1 ovo;

2 c. sopa de farinha de amêndoa;

2 c. sopa de farinha de aveia integral (ou de arroz);

1 c. café de fermento;

1 c. chá de canela;

1 c. sopa de mel.

 

Preparação

1. Separe a gema da clara, e bata a clara em castelo.

2. Numa taça junte todos os ingredientes, menos a clara, e envolva. Adicione a clara, e volte a envolver.

3. Faça as panquecas numa frigideira antiaderente, caso seja necessário unte a frigideira com um pouco de óleo de coco.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2940_edited.jpg

 

Enviar um comentário