Bolo de Banana e Canela (sem açúcar refinado e sem farinha de trigo)

sexta-feira

DSC_3101_edited.jpg

Este bolo de banana e canela com cobertura de chocolate é uma verdadeira delicia. Saudável, saboroso e simples de preparar. Em vez de fazer o bolo pode obter por fazer uns muffins. A cobertura de chocolate é opcional. Alguns dos ingredientes que usei são da PROZIS, todas as encomendas que fizer no site da prozis e utilizar o meu cupão FABIOBELO terá 10% de desconto em todas as encomendas.

Ingredientes

3 bananas maduras;

2 iogurtes naturais (ou de soja);

3 ovos;

200gr farinha de aveia integral (ou de arroz);

6 c. sopa óleo de coco;

4 c, sopa de xarope de agave Prozis;

1 c. chá de canela;

1 c, chá fermento;

100gr chocolate 70%.

 

Preparação

1. Numa taça junte todos os ingredientes, menos o chocolate, e triture até obter uma massa homogénea.

2. Verta o preparado para uma forma antiaderente. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

3. Derreta o chocolate em banho maria, e cubra o bolo quando estiver cozido e arrefecido.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3102_edited.jpg

 

 

Enviar um comentário