Tarte Rustica de Legumes e Queijo de Cabra

quinta-feira

DSC_3088_edited.jpg

Tarte rústica de legumes e queijo de cabra de sabor caraterístico, é perfeita para uma refeição principal quando acompanhada de uma boa salada. Experimente esta receita, vai ficar viciado nela.

Ingredientes

180gr queijo cabra Palhais;

3 ovos;

4 tomates;

150gr mix de legumes (usei brócolos, couve-flor e cenoura);

1 massa quebrada de compra;

Tomilho Aromáticas Vivas;

Salsa Aromáticas Vivas;

Sal e Pimenta.

 

Preparação

1. Junto os ovos, os tomates, queijo e as ervas aromáticas, e triture tudo. Tempere com sal e pimenta.

2. Forre uma forma de tarte com a massa quebrada. Disponha os legumes crus sobre a massa, e verta o preparado de queijo e ovos sobre os legumes.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3087_edited.jpg

 

Enviar um comentário