Panquecas Recheadas (sem açúcar refinado, sem lacticínios e sem farinha de trigo)

IMG_5322_edited.jpg

Estas panquecas recheadas são uma ótima sugestão para o lanche. Fáceis de preparar, gulosas e saudáveis. O recheio que usei foi manteiga de amendoim, cacau e avelãs da Koro. Têm 5% desconto na koro (código FABIOBELO) onde podem adquirir alguns destes ingredientes em maiores quantidades e preços bem mais competitivos

Ingredientes

1 banana madura;

1 ovo grande;

3 c. sopa farinha de aveia;

Manteiga de amendoim, cacau e avelã.

 

Preparação

1. Numa taça junte a banana, o ovo e a farinha de aveia. Triture até obter uma massa homogénea.

2. Leve ao lume, em fogo baixo, uma frigideira antiaderente. Quando estiver quente, deite nela uma colherada de massa. Ponha por cima uma colher de chá de manteiga de amendoim, cacau e avelã e em seguida coloque mais massa até cobrir a manteiga. Vire do outro lado e deixe cozinhar por mais 1 minuto.

IMG_5321_edited.jpg

0 Comments