Coroa de Queijo e Nozes

quarta-feira


Quem é que resiste a uma fatia de pão com queijo? Esta coroa junta a combinação do pão com o queijo. É fácil de preparar, e muito saborosa.

Ingredientes

600gr farinha de trigo sem fermento;

10gr sal;

11gr fermento padeiro;

350ml água morna;

200gr queijo ralado;

3 dentes de alho picados;

1c. sopa alecrim picado;

150gr queijo creme;

125gr nozes picadas.

Preparação

1. Num recipiente junte a farinha, o sal e o fermento, e envolva os ingredientes. Adicione a água, e amasse a massa. Deixe a massa descansar durante meia hora.

2. Estenda a massa com o rolo da massa. Barre com o queijo creme, e polvilhe com o alecrim, o alho, as nozes e o queijo ralado. Enrole, e corte fatias. 

3. Disponha as fatias de massa num tabuleiro, forrado de papel vegetal, formando uma coroa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 50 minutos.


Enviar um comentário