Bolo Mármore (sem açúcar refinado, sem lacticínios e sem farinha de trigo)

DSC_3253_edited.jpg

A receita de hoje é um delicioso e saudável bolo mármore. Este bolo junta a combinação do chocolate com a manteiga de amendoim. Um doce que vai agradar a miúdos e graúdos.

Ingredientes

3 c. sopa óleo de coco;

2 c. sopa manteiga de amendoim;

5 c. sopa agave  (ou mel);

125gr chocolate magro em pó;

200gr farinha de arroz;

6 ovos;

200ml bebida vegetal;

1 c. chá fermento.

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte a farinha, o fermento, a bebida vegetal, as gemas, o óleo de coco, a manteiga de amendoim, e envolva tudo. Adicione as claras, e volte a envolver.

3. Numa taça junte metade da massa anterior e o chocolate em pó, e envolva.

4. Verta o preparado de manteiga de amendoim para uma forma forrada de papel vegetal, sobre esse preparado verta o preparado de chocolate. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

DSC_3252_edited.jpg

 

0 Comments

Follow Me On Instagram