Bolo Saudável de Panquecas de Avelã e Creme de Chocolate

IMG_4402_edited.jpg

Avelãs e chocolate são a combinação perfeita, e este bolo de panquecas é de comer e chorar por mais. Fácil de preparar, saboroso e saudável. 

Ingredientes

creme

200gr chocolate 70%;

2 bananas maduras;

200ml bebida vegetal;

panquecas

5 ovos;

Sumo de 1 laranja grande;

200ml bebida vegetal;

1 c. chá fermento;

2 c. sopa óleo de coco;

200gr farinha de aveia integral;

100gr avelãs torradas picadas;

3 c. sopa açúcar de coco.

 

Preparação

1. Comece por fazer o creme de chocolate. Derreta o chocolate em banho maria. Adicione a bebida vegetal e as bananas, e triture. Leve o creme ao frio durante 2 horas.

2. Numa taça junte todos os ingredientes das panquecas, e envolva bem. Faça as panquecas numa frigideira antiaderente, caso seja necessário unte a frigideira com óleo de coco.

3. Empilhe as panquecas, e disponha o creme de chocolate entre elas. Deve começar e terminar com uma camada de creme.

IMG_4403_edited.jpg

0 Comments

Follow Me On Instagram