Bolo de Chocolate e Café (sem açúcar refinado, sem farinha de trigo e sem lacticínios)
Este bolo junta a combinação incrível do chocolate com o café. Um bolo super fácil de preparar, saboroso e saudável.
A farinha e o açúcar de coco que usei nesta receita são da Koro. Têm 5% desconto na koro (código FABIOBELO) onde podem adquirir alguns destes ingredientes em maiores quantidades e preços bem mais competitivos.
Ingredientes
5 ovos;
3 c. sopa azeite;
180ml bebida vegetal;
5 c. sopa açúcar de coco (ou mel);
180gr farinha de arroz;
2 c. sopa café solúvel;
5 c. sopa cacau magro em pó;
1 c. chá fermento.
Preparação
1. Num recipiente junte todos os ingredientes, e envolva até obter uma massa bem homogénea.
2. Verta o preparado para uma forma. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.
0 Comments