Bolo de Chocolate e Café (sem açúcar refinado, sem farinha de trigo e sem lacticínios)


Este bolo junta a combinação incrível do chocolate com o café. Um bolo super fácil de preparar, saboroso e saudável.  

A farinha e o açúcar de coco que usei nesta receita são da Koro. Têm 5% desconto na koro (código FABIOBELO) onde podem adquirir alguns destes ingredientes em maiores quantidades e preços bem mais competitivos.

Ingredientes

5 ovos;

3 c. sopa azeite;

180ml bebida vegetal;

5 c. sopa açúcar de coco (ou mel);

180gr farinha de arroz;

2 c. sopa café solúvel;

5 c. sopa cacau magro em pó;

1 c. chá fermento.

Preparação

1. Num recipiente junte todos os ingredientes, e envolva até obter uma massa bem homogénea.

2. Verta o preparado para uma forma. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.


0 Comments