Folar Recheado com Presunto e Queijo de Cabra

quinta-feira

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O  folar seja ele doce ou salgado não pode faltar na mesa da Páscoa. Este folar salgado de presunto e queijo de cabra é irresistível. Saboroso e muito fácil de preparar. Se gostar de alecrim, pode juntar ao preparado do folar uma colher de chá de alecrim fresco picado.

Ingredientes

400gr farinha de trigo sem fermento;

12gr fermento padeiro;

2 ovos;

50gr manteiga derretida;

75ml água morna;

2 c. sopa azeite;

1 c. sopa açúcar;

Sal;

10 fatias de presunto de porco preto;

180gr queijo cabra.

 

Preparação

1. Corte o presunto em tiras e o queijo em pequenos cubos, e reserve.

2. Numa taça junte a farinha, o sal, o açúcar e o fermento. Adicione a manteiga, os ovos, o azeite e a água. Amasse a massa.

3. Junte o queijo e o presento, e amasse mais um pouco. Deixe a massa levedar por 45 minutos.

4. Verta a massa para um tabuleiro forrado de papel vegetal. Pincele o folar com gema de ovo, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

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