Migas de Feijão Frade com Broa de Milho: Receita Simples, Económica e Deliciosa


As migas de feijão frade com broa de milho são a escolha perfeita para uma refeição familiar. Esta receita tradicional portuguesa é simples de preparar, económica e incrivelmente saborosa. Ideal para acompanhar carnes grelhadas ou como prato principal vegetariano, é uma opção nutritiva que agrada a todos.

Ingredientes

Azeite; 

3 dentes de alho picados;

1 chouriço picado;

350gr feijão frade;

Sal;

150gr broa de milho picada.


Preparação

1. Numa frigideira deite um fio de azeite, o alho picado e o chouriço picado. Deixe refogar por 5 minutos.

2. Junte o feijão frade e tempere com sal. Deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo médio.

3. Adicione a broa de milho picada, e envolva bem os ingredientes. Deixe fritar a broa, e está pronto a servir.



0 comments